食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]食品调色(着色)技术 [复制链接]

fanfan888:
你也是做天然色素的吧,欢迎互通有无,共同探讨。
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

有事请给我来邮件,有需要我会回复。

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

请问高手,红曲粉在肉制品中由何不好的地方?

容易退色,要做好保色护色工作。
需要帮助请给我发mail
朋友们!!!

提供各种天然色素及香精香料。

请问肉制品上焦糖着色和用糖稀油炸着色哪个好?

天然色素的护色问题怎样解决?

好久没上来了。
甘新莲:不同天然色素的
天然色素护色护色方法各不相同,不能一概而论。

有些食品干燥后,,颜色会变深,褐变等现象或者颜色不如原来的鲜艳.

可否用色素调整,例如脱水蔬菜

请回复hfang-z@sohu.com

hfang-zbr/>这应该从产品的加工工艺着手,脱水蔬菜加工初期的杀青工艺很重要,当然,如有必要用色素调整也可以。

不同的天然色素的护色,护色,方法各不相同,不能一概而论,欢迎共同探讨,共同进步。

说具体点,想知道详细点

木瓜护色

木瓜怎么去护色和调色?谢谢了[em01]

fuqingquanbr/>木瓜护色可以用异VC钠和EDTA试试,至于调色如有必要可与我联系.

请问怎样才可以把不耐酸的色素应用在酸性产品中?

发新话题 回复该主题