食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]食品调色(着色)技术 [复制链接]

我的邮箱 

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

也可到http://colors.uueasy.com  留下问题和联系信息,马上会有与您取得联系或回答您的问题。
最后编辑aing 最后编辑于 2012-07-03 14:26:42
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

cjb520168:

你好。把你的具体情况跟我说下。我可以帮你做实验。我的email:sandylovey@126.com

好久没回来了,黄哥这儿还真热闹,现在太忙了,老出差,大家有问题多问aing,他可是老前辈了!

我怎么一下变成新侠了,搞不懂!

请教:有没有油融性的着色剂,颜色接近胭脂红,我的产品不能见水,只能在油内上色,别人告诉我有一种叫红曲的,不知怎样?谢谢.

zhangwei0612/font>

您好,久违了。

经常出差是好事情,生意还不错吧,有空常联系,我可是经常想着您呀。

以下是引用一马当先在2007-6-29 21:31:00的发言:
请教:有没有油融性的着色剂,颜色接近胭脂红,我的产品不能见水,只能在油内上色,别人告诉我有一种叫红曲的,不知怎样?谢谢.

油溶性色素有的,除了蓝色调,其它色调有特殊需要,可为您调配。

红曲是水溶性色素,要红曲色调的油溶性色素可帮您调,最好把您要达到的色调寄一点样品给我,按样品来调配最好。请把联系资料或图片to:aingw@126.com到时我叫人给您寄样品。

我公司用户在做日本豆腐时,添加的柠檬黄或日落黄如何控制色素完全凝固在豆腐中,而在豆腐渗出的水中没有色素显现,另外我公司有红色七号原装进口和分装的销售.电话:13862787518

油溶性色素可以用辣椒红,

真是不错!我们也是做食品添加剂,经常一些色素的问题 ,另外我公司还有红色七号(进口原装和分装)销售.电话13862787518

以下是引用加州阳光在2007-7-6 14:00:00的发言:

我公司用户在做日本豆腐时,添加的柠檬黄或日落黄如何控制色素完全凝固在豆腐中,而在豆腐渗出的水中没有色素显现,另外我公司有红色七号原装进口和分装的销售.电话:13862787518

合成色素这个问题不大好解决,做豆制品建议使用天然色素,既解决您所提出的问题,而且安全,又有保健作用。需要的话可留下联系信息或与我联系,我叫人给您寄样品。

产品着色有疑难,实际生产中,天然色素的应用碰到问题,欢迎访问天然色素技术论坛
http://colors.uueasy.cn/ 了解更多的天然色素知识和寻求帮助。部分时间可在线咨询。

点击这里和我直接沟通

产品着色有疑难,实际生产中,天然色素的应用碰到问题,欢迎访问天然色素技术论坛http://colors.uu1001.com 了解更多的天然色素知识和寻求帮助。部分时间可在线咨询,或email给我aingw@126.com
最后编辑aing 最后编辑于 2012-07-03 14:28:22

以下是引用joson在2006-7-24 17:59:00的发言:
请问一下,卤味的肉制品,用哪种着色,比较金黄金黄的啊

从成本上考虑,胭脂树橙或者水溶叶黄素都可以。

发新话题 回复该主题