食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]食品调色(着色)技术 [复制链接]

各位朋友,在食品的实际生产中,产品的着色(调色)方面碰到问题,请提出来aingw@126.com,我将尽量我的能力帮助你。声明一下:我是做天然色素的,对于合成色素,我了解的不太多,有关合成色素的问题请在论坛其它板块寻求帮助。
最后编辑aing 最后编辑于 2012-07-03 14:46:05
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

靓蓝被氧化会出现什么结果???分析下,谢谢

楼上的,楼主说的应该是天然色素的调色,合成色素不一定在行!不过楼主说的很好

共同探讨,一起成长;
有啥您就说,知道我就答;
不懂帮您问,最后都提高。

我也是搞天然色素的,我赞同!!!有什么问题敬请垂询,尤其是食品应用方面的问题,不只局限于天然色素!我公司有好几位食品方面的专家教授。

真不好意思,上次公告发表后就出差,加上五一长假,今天刚回来,怪我没说清楚,我们是做天然色素的,如在食品的实际生产中,应用天然色素方面碰到问题,我将尽力为您解答,2楼的朋友提出的问题,等我找到资料,我也会尽力为你解答,zhangwei12说得对食品着色方面的问题,不只局限于天然色素,我们要不断学习,不断进步嘛,欢迎同行互相交流,共同提高。

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

真的吗

那就太谢谢了

我刚步入天然色素的行业属于菜鸟级

不懂得很多

以后要麻烦大家了

你在哪家公司工作,有啥问题欢迎共同探讨,生意上也可互通有无嘛,欢迎你的加入天然色素行业这个绿色、健康的大家庭。

同行越来越多,证明市场越来越大,我高兴,我喜欢!

[em10]

[em01][em01][em01]

为什么我染蕨菜,刺嫩芽这种表面不光滑,带绒毛的蔬菜,染色都不容易上色,色泽不均匀,很是苦恼.希望各位高手帮我解决.谢谢!

你怎样操作,说具体点。

一飞冲天,您好,来信与我联系,共同探讨,应该经过返绿护色就可以了。 aingw@126.com

[em01][em01][em01]天哪

[em06][em06][em06]

做苹果酱时用什么护色效果要好些?

大侠们,我是搞调味品的,现在正在调配牛肉粉,请问需要什么的色素才能调出天然逼真的熟牛肉色泽.在此先谢谢各位了!
发新话题 回复该主题