食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]食品调色(着色)技术 [复制链接]

花魂br/>请问你使用水溶辣椒红还是油溶辣椒红?
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

xqz619br/>可否置顶,以便更多人浏览。

唉!算了吧,怎么有可能呢?ho

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

aing

这里这么多的同行,你有没有QQ群,搞个群,大家一起进去,交流就更加方便了。是吧,哈哈。

[em01]
我现在没用QQ了,而且平常也没那么多时间在线,大家在使用天然着色剂方面如需要帮助,请给我来信,没特别情况,一般来信必复。

aing /p>

终于盼到回复了,我用的是油溶辣椒红色素,辣椒红色素对光实在是太敏感了,有没有什么好的办法解决?

添加少量的抗氧化剂试试,最好是用天然产品。
如有必要可来信把你的联系信息告知,我叫人给你寄样品试试。

谢谢aing,我先试验一下。

不客气,有事再联系。

扒鸡的金黄色怎样调?

扒鸡的金黄色怎样调?

mazhiyuanwanbr/>试试胭脂树橙与栀子黄把,也可以用水溶叶黄素,有必要可与我联系,我叫人给你寄样品。

我是配料员,在着色方面也是刚入门,就是在做蔬菜的时候,兑了辣椒红也感觉着色效果不理想,有那位师傅能给我提供帮忙,非常感谢.

以下是引用cjb520168在2007-5-30 20:22:00的发言:

我是配料员,在着色方面也是刚入门,就是在做蔬菜的时候,兑了辣椒红也感觉着色效果不理想,有那位师傅能给我提供帮忙,非常感谢.

哪方面不理想?请说详细点。

想做卤肉类,但是不知道怎样配色,请师傅们指点指点,应该用哪些色素来调成哪种色最好?

卤肉类有:

鸭脖子

鸭掌

猪肉类

牛筋类

鸡肉类

以上这些应该怎样调色?

最好找天然色素经销商,都自己调有时不是很方便,有些色调有时不是想要手头就有,如有必要可与我联系,伴您介绍专业的天然色素厂家。

以下是引用aing在2007-6-1 18:14:00的发言:
最好找天然色素经销商,都自己调有时不是很方便,有些色调有时不是想要手头就有,如有必要可与我联系,伴您介绍专业的天然色素厂家。

谢谢版主!请问怎样与版主联系?我的qq514005228

发新话题 回复该主题