食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]食品调色(着色)技术 [复制链接]

同行的真多呀!这个论坛不错哟!希望大家一起探讨天然色素的使用.

sandylovey/font>

你好,能把要添加的色素及酸性产品说一下吗?说清楚了,或许可以给你一些建议。

骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

aing/font>

你好啊,谢谢关心,如果说把红曲红或者栀子黄应用于饮料中(饮料一般都是偏酸性的),该怎么解决。

还有,就是将红曲红应用到葡萄酒中。

sandyloveybr/>你好,红曲红和栀子黄经过改良后应用于饮料已不成问题,葡萄酒目前应用的不算多,比较多的是红米红,对于红曲红你们应该比较专业也。技术性的问题在网上不便说,有机会我们在探讨吧,如有必要我可以寄样品给你对比。
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

有那位商户有餐饮料方面的调料:

一滴香.万里香.麦芽酚.辣椒精.骨髓浸膏,卡拉胶.色素等

010-61223668

010-81105430

aing/font>

你好,有机会多多交流,我的MSN:tianyihongqu@hotmailQQ:382813027

sandyloveybr/>
欢迎交流,不过msn和QQ 我已很久没用了。

哈哈,你可以给我发邮件,我的email:sandylovey@126.com

大家好,我也是做天然色素的,终于找到组织了,请大家多多关照,aing应该是天然色素的天然色素的前辈了,我很崇拜您,不知道您的手机和E-mail又没有变,我可以跟您联系吗?怕太冒昧。

[em01]
欢迎同行一起交流,共同探讨,共同提高,当然有可能的话,还可互通有无。
我的email没变,欢迎来信交流。

颜色饮料一般被日光照射后都会不同程度退色

请问有什么好办法

[em01]
颜色饮料一般被日光照射后都会不同程度退色这是不可避免的问题,只有选择抗光性较好的色素,根据不同品种的色素添加相应的护色剂或抗氧化剂来提高其抗光性,尽量减少退色的速度,饮料的摆放和储存环境最好避免阳光的照射。

aing/p>

你好!

我现在想用辣椒红色素为泡菜着色,也遇到了退色的问题,有办法解决吗?

感谢aling   zhangwei12  无私奉献![em17]

天然色素是食品添加剂的重要组成部分。
发新话题 回复该主题