食品论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[讨论][求助]请教腌渍酸甜食品的胀袋原因? [复制链接]

我是温州大学的学生,这个问题老师有说过,你可以拨打周教授的电话13857787657。

不过我也想请教饼干的技术问题应该上哪里解决。

我是专业做防腐剂的,有需要吗?如果有的话,可以留下电话吗? 我的是13771082370

我们电话中聊一聊可以吗?也许我可以向您提供一种新的解决方法

结交几位朋友,能加我QQ号吗48777154

我可以利用防腐剂帮你解决

这个问题应该跟天气,温度是有很大关系的,为什么单单就这几个月出问题,分析这几个月与其他时间,不同影响因素,再查找高温菌,可能会找到原因的!

以下是引用bankao100在2004-10-22 17:53:00的发言:
我靠,辐射你搞的起!有钱,全中南地区只有湖南省农业科学院有一个辐射杀菌室,一般是五千/吨,你的产品买多少呀?

我们的旁边就有一个辐射杀菌厂。开封杞县。不过价格没问过。

可是大多数人对辐射杀菌有心理恐惧。现在冷杀菌做为研究的主流,不知谁知道一些关辐射杀菌的检测和标准。

只要加防腐剂就可以解决了呀

如果有需要可以打我的电话13771082370

真是眼花缭乱。

好热闹!!!

我也是做这类产品的,也遇到同样的问题。。。。还是很难解决。

我也很想知道蔬菜的加工工艺和关键控制点,再次学习了!

此帖的高潮已经过去,留下我们来回味一下

确实长见识了,呵呵,我也是某研发中心的研发部长,请大家多多交流,这个平台很不错,虽然我不是做罐头食品的,但是针对食品保鲜方面很感兴趣

二次污染,搞好卫生,不过防腐剂不能超标

二次污染,搞好卫生,不过防腐剂不能超标
发新话题 回复该主题